Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Дмитрия Кулагина появится новый заместитель

На 35-м, внеочередном, заседании Оренбургского городского Совета депутаты рассмотрели и одобрили предложенные Главой города изменения в структуре Администрации Оренбурга.

В структуре администрации создаётся новая должность — заместитель Главы города Оренбурга по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта. В его ведении также будет отдел по охране окружающей среды. В свою очередь, у первого заместителя Главы города добавляются два новых направления работы – управление по общественным проектам и управление по рекламе.

— Напомню, что ещё в начале года, когда мы также принимали решение по структуре, Глава города Дмитрий Кулагин говорил о том, что, вероятнее всего, это не последние вносимые изменения. Структура Администрации – это «живой документ». Поэтому нет ничего необычного в том, что в нём что-то меняется и дорабатывается. Надеемся, что новшества положительно повлияют на деятельность управлений Администрации города. Для нас с коллегами было важно, что это не повлечёт за собой дополнительных расходов из бюджета, — подчеркнула председатель городского Совета Ольга Березнева.

Документ разработан с целью оптимизации структуры Администрации города и повышения эффективности исполнения полномочий. Народные избранники поддержали этот проект решения единогласно.

По итогам решения депутатов городского Совета, структура администрации города будет включать 7 заместителей главы Оренбурга и 42 отраслевых и территориальных органа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru