Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дмитрий Кулагин попросил у Горсовета еще одного заместителя

Глава Оренбурга инициировал проект решения об изменении структуры администрации города. Документ на внеочередном заседании рассмотрят депутаты городского Совета. Оно состоится 11 октября. Проект прописывает появление в структуре еще одного заместителя городского главы. Чиновник в новой должности будет отвечать за жилищно-коммунальное хозяйство и транспорт и отдел охраны окружающей среды. По сути, это одни из самых проблемных сфер городской жизни.

В этом же проекте решения об изменении структуры предлагается перераспределить подчинение отраслевых органов администрации Оренбурга между главой и его заместителями.

 — Вопросы организации электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом, транспортного обслуживания населения, организации мероприятий по охране окружающей среды являются одними из важнейших в жизнеобеспечении населения города Оренбурга и требуют постоянного внимания и контроля со стороны администрации Оренбурга, — говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Так, за первым заместителем главы Оренбурга Сергеем Чуфистовым будет закреплено управление по общественным проектам, отдел мобилизационной и режимно-секретной работы, ранее находящиеся в подчинении Дмитрия Кулагина. А также под его контроль перейдут управление по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации, ранее находящееся в подчинении замглавы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Михаила Серегина. Также предполагается, что первый заместитель главы будет отвечать за управление по информатике и связи, управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

По итогам решения депутатов городского Совета, структура администрации города будет включать 7 заместителей главы Оренбурга и 42 отраслевых и территориальных органа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru