Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





КАК РАЗУМНО СЭКОНОМИТЬ НА СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ

Наряд новобрачной одна из солидных статей расходов при подготовке торжества. Особенно, если невеста желает быть неотразимой, модной и на острие стиля. Однако на пышном наряде вполне можно сэкономить. Подробнее об этом можно прочитать на нашем профильном сайте http://www.trend4rent.ru/dress.

Рациональный подход подсказывает взять свадебный наряд напрокат. Во-первых, это намного дешевле, чем покупать новый, во-вторых, есть возможность облачиться в дизайнерский наряд, стоимость которого далеко не каждому по карману. И, в-третьих, вы гарантировано избавлены от головной боли под названием – «куда же теперь девать это дорогущее свадебное платье?».

В Москве услуги проката свадебных платьев предлагают многие фирмы. Trend For Rent — первый и единственный из них специализируется на аренде нарядов класса люкс и премиум от самых известных мировых дизайнеров. И что самое важное — все платья – на все сто процентов подлинные оригиналы.

Настоящие брендовые модели оценят невесты даже с самым тонким и взыскательным вкусом. Подход к каждой клиентке здесь также гарантировано ровня VIP. Примерки проходят строго по предварительной записи, причем бесплатно. Обстановка в салоне создана таким образом, чтобы будущая невеста почувствовала себя сказочной принцессой и смогла в полной мере оценить будущий наряд – огромные зеркала, яркое освещение и, конечно, невероятный выбор моделей свадебных платьев.

Каждое платье проходит предварительную профессиональную химчистку в специализированной прачечной. Мы гарантируем сто процентную чистоту и отсутствие дефектов. Запишитесь на примерку и получите фату бесплатно при бронировании наряда.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru