Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





НАРОЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ: ПОКУПКА И ПРОЦЕДУРЫ

На Руси богатая коса всегда была одним из главных украшений женщины. Густые длинные волосы считались признаком здоровья. Времена изменились, а представления о женской привлекательности остались прежними. Но как быть тем, кому природа не дала такой роскоши? Можно решить проблему с помощью парика, но в нем есть свои недостатки. К счастью, сегодня есть способ придать женщине шарма и очарования – наращивание волос.

С каждым годом технология наращивания волос совершенствуется, и на сегодняшний день специалисты салонов красоты могут предложить вам 5 технологий наращивания: французская, испанская, итальянская, английская технологии, а так же наращивание волос при помощи металлических бусинок. Каждая технология имеет свои плюсы и минусы и для каждой из них нужно правильно купить волосы для наращивания. Где купить и нарастить Славянские волосы,к примеру, можно прочитать по ссылке на сайте.

Наращивание волос сегодня пользуется большим спросом. Девушки и женщины обращаются к нам незадолго до праздников, большой наплыв – весной, перед тем, как все снимают головные уборы. Существует целый ряд плюсов, которые дает наращивание волос. Например, смена имиджа. Женщину не узнать: она становится уверенной в себе. Также нарощенные волосы устраняют природные дефекты, делают прическу пышной.

Суть наращивания заключается в добавлении дополнительных натуральных прядей к родным волосам. Существует несколько типов волос и несколько способов наращивания.

Важно помнить две вещи:

1. Длина накладных прядей волос зависит от длины собственных волос. Если ваши родные волосы имеют длину от 5 до 15 сантиметров, вы можете удлинить их не более чем на 50 сантиметров. Максимальная длинна нарощенных волос – не более 70 сантиметров.

2. Наращиваемые волосы – это не навсегда. Срок их ношения зависит от состояния ваших родных волос, от способа крепления и составляет от 3 до 6 месяцев. После этого собственным волосам нужно дать отдохнуть.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru