Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Мир здоровья: квалифицированная помощь

Медицинский центр «Мир здоровья» создан в 2004 году как центр семейной медицины. В его состав входят три клиники, расположенные в разных районах Колпино: Многопрофильная клиника на ул. Машиностроителей, д. 10 (с Центром кардиологии, эндокринологии и питания), Центр семейной стоматологии и имплантации на ул. Павловская, д. 42 и Центр семейной медицины на ул. Московская, д. 4. Подробнее о работе нашего центра можно прочитать на сайте https://mzspb.ru.

Руководствуясь международными стандартами оказания амбулаторной помощи, мы уделяем значительное внимание профилактике заболеваний. С этой целью у нас созданы и активно действуют диагностические Программы по различным направлениям медицины: кардиологии, гинекологии, ревматологии, урологии, эндокринологии.

Наше самое сильное звено — врачи. В штате «Мира здоровья» работают специалисты высокой квалификации, помимо частной практики многие занимаются научной деятельностью, преподают, работают в ведущих медицинских клиниках Петербурга. Основные врачи общей практики (семейные врачи) и специалисты Центра повышают квалификацию на рефреш-курсах, семинарах, тренингах не только в Петербурге, но и на Западе: в Швеции, Финляндии, США, Израиле и других странах.

В клиниках Центра ведут высококвалифицированные специалисты пятнадцати направлений: кардиологи, неврологи, эндокринологи, гинекологи (в том числе гинекологи-эндокринологи), оториноларингологи (ЛОР), офтальмологи, онкологи (в том числе онколог — заслуженный врач РФ З. А. Софиева), гастроэнтерологи, ортопеды-травматологи, пульмонологи, ревматолог, уролог, аллерголог, флеболог, рефлексотерапевт, мануальный терапевт.

Обращаясь к нам, пациенты уверены, что здесь они получат мнение врача экспертного уровня, а предложенный диагностический и лечебный маршрут будет соответствовать достижениям современной медицины и международным стандартам.

Мы сотрудничаем с ведущими центрами Петербурга и несколькими крупными клиниками за рубежом. Это позволяет нашим пациентам узнавать всё о современных возможностях в диагностике и лечении их заболеваний. Согласно международным стандартам, многие серьезные исследования — такие, как МРТ, ФГДС, колоноскопия и другие — должны предоставляться в стационарах и крупных медицинских центрах, способных обеспечить высокий уровень и безопасность для здоровья пациентов.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru