Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Почему при резке металла лазер лучше?

Сегодня задачу раскроя металлического листа и профиля предпочитают доверять лазерным установкам. Это на порядок точнее и аккуратнее. лазерная резка в СПб — востребованная сегодня услуга.

Никакой физической нагрузки на лист, что исключает повреждения и деформацию. Технология основана на действии мощного лазерного луча, сконцентрированного на поверхности металла. Значительное скопление энергии позволяет резать самые разные виды металлов.

Кроме того, металлообработка с применением лазера обладает свойствами создания мельчайших разрезов и микроотверстий, что гарантирует максимально быстрое изготовление мелких деталей. С помощью лазера можно нанести даже гравировку на металлические изделия. Подобная маркировка необходима в тех деталях, где требуется установка метки для дальнейшей сборки деталей в сложные элементы.

Компания Promex предлагает все услуги качественной лазерной резки металла, выполняя разовые заказы и выпуская серийную продукцию. Современное лазерное оборудование позволяет нам поддерживать минимальные цены.

При этом стоимость раскроя зависит от различных параметров — в том числе от сложности заказа, количества деталей, а также типа металла и других особенностей заготовок. Для точной оценки затрат на производство продукции вам стоит связаться с сотрудниками «ПРОМЭКС», обсудив детали заказа и согласовав все параметры изделий.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru