Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Минобороны начало тестировать электромотоциклы «Калашникова»

Министерство обороны приступило к тестированию электрических мотоциклов, произведенных концерном «Калашников». Об этом в интервью ТАСС заявил гендиректор компании Алексей Криворучко.

По его словам, «Калашников» будет производить мотоциклы разных моделей и классов, однако упор будет сделан именно на электрические. Они будут продемонстрированы на форуме «Армия-2017» в парке «Патриот».

Криворучко отметил, что это не единственная разработка компании на электротяге. «За электродвигателями будущее, мы это понимаем, поэтому в ближайшее время кое-что анонсируем», — уточнил он.

Гендиректор добавил, что мотоциклы делаются с ориентиром на гражданский рынок. Так, ранее были продемонстрированы электромотоциклы для полицейских. Подробнее о том, где можно приобрести запчасти для мотоблоков и другие комплектующие, можно прочитать на профильном сайте https://motobloku.com.ua/zapchasti-na-motobloki/zapchasti-na-dizelnyi-dvigatelia-dlia-motoblok/zapchasti-na-dvigatel-r180n-r175n-7-8-l-s/. Мотоблок – самоходная техника, одна из самых практичных в хозяйстве. Это двигатель с трансмиссией и сцеплением, к которому можно подключать всевозможное навесное оборудование. Двигатели используются бензиновые или дизельные. По типу подключения активного оборудования есть устройства с валом отбора мощности либо с дополнительным шкивом. Чем больше мощность мотоблока – тем он функциональнее и практичнее. Для небольших участков можно подобрать вариант попроще, а вот если пользоваться техникой приходится систематически, то стоит обратить внимание на дизельные двигатели R180 и R175.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru