Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Стоковая одежда захватывает рынок

Слово «stock» в буквальном переводе означает «товарные остатки».  Это означает, что в магазинах стоковой одежды продаются остатки коллекций прошлого сезона, а не второй сорт или брак. Много стоковой одежды вы можете приобрести на специальном сайте : stok.info Сегодня это один из лидеров рынка стоковой одежды в Восточной Европе.

В этом – принципиальное отличие магазинов стоковой одежды от секонд-хэндов: в них продается одежда, которая по каким-то причинам не была раскуплена в монобрендовых магазинах – не подошел размер, коллекция прошлого сезона.  Название «сток» при этом никак не влияет на потребительские качества вещи – они  по прежнему такие же тёплые, ноские и удобные.

Преимущества магазинов стоковой одежды очевидны:  в них можно приобрести качественную, брендовую, а главное – новую одежду со значительной скидкой, доходящей иногда до 90 %.

Источников, из которых в стоковые магазины, несколько.  Рассмотрим основные из них:

Перепроизводство на фабрике – те товары, которые не были отгружены в торговую сеть.  Такая одежда появляется в том случае, если остается большое количество ткани после отшива коллекции.  Еще одной причиной появления излишков может стать отказ торговой сети от товара, в этом случае коллекция продается компаниям, которые продают одежду оптом.

Также продавцам стоковой одежды достаются остатки, приобретенные компаниями у официальных производителей, но не до конца реализованные в розничные магазины.  В этом случае в стоковый магазин попадают коллекции прошлых сезонов, при этом они имеют полный размерно-ростовой ряд, вещи не утратили товарного вида – то есть обычные качественные вещи, которые можно встретить в брендовых розничных магазинах.

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru