Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ: КОМУ ДОВЕРИТЬ СВОЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ОТДЫХ

Планируя отпуск, сразу после страны для релакса принято искать турфирму, которая подберет путевку. Доверить свой благополучный отпуск первому попавшемуся агентству рискованно. Поэтому эксперты рекомендуют выбирать проверенные компании.

Одна из них — компания «1001 Тур». Она успешно работает на рынке туристических услуг с 2002 года и представляет собой крупную сеть агентств в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и СНГ.

Сегодня многие туристы выбирают отдых на Средиземном море, в частности — на Кипре. Республика Кипр занимает южную часть острова Кипр, расположенного в восточной части Средиземного моря. Столица страны, Никосия, одновременно является главным городом Турецкой республики Северного Кипра, которую признает только Турция. Республика Кипр славится своими пляжами на побережье и виноградниками во внутренних холмистых районах острова. На побережье пролег город Пафос, который согласно греческой мифологии является родиной Афродиты. Он популярен у туристов благодаря археологическому парку с развалинами дворцов, гробниц и вилл с мозаиками. Ознакомиться с горящими путевками на Кипр можно на сайте https://www.1001tur.ru/cyprus/tury/hot/.

Причем, все офисы «1001 Тур» работают по единому стандарту качества и связаны общей on-line базой туров. С ноября 2014 года турагентство входит в состав группы компаний TBS Group, которая известна, как – уникальная группа компаний, занимающая лидирующие позиции на российском туристическом рынке. Под ее началом работают 10 брендов с широкой базой агентств и довольных постоянных клиентов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru