Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Купить или заправить? Что делать, когда нужен технический газ

Технический газ – обязательный атрибут при работе со сварочным и прочим оборудованием. Когда к такого рода деятельности прибегаешь регулярно возникает задача – как наладить регулярное пополнение запасов сжиженного содержимого баллонов. Сегодня это востребованная продукция как в России, так и на территории стран бывшего зарубежья. Подробнее об этом можно прочитать на нашем официальном сайте Криоген Сервис, там же можно ознакомиться с ценниками на продукцию.

Можно, например, обратиться к специалистам Завода технических газов. Причем не обязательно иметь в наличии «тару» под технический газ. Здесь предоставляют необходимые емкости различного объема в аренду. Выбирайте наполнение и пользуйтесь.

Также можно купить баллон. И здесь важно помнить, что продажа баллонов немыслима без проверки их соответствия действующим нормам безопасности. Именно поэтому на заводе все технические газы в баллонах проходят освидетельствование.

Аренда баллонов также подразумевает их поверку и еще позволяет изрядно экономить на емкостях для заполнения.
Заказ технических газов можно оформить на сайте компании «Kriogen-Servis». Выбранный баллон оперативно заправляют и также быстро доставляют с базы в Южно-Сахалинске. Здесь работают с кислородом, углекислым газом, азотом, пропаном, сварочной смесью и другими техническими газами. Весь технологический процесс выполняется на передовом заправочном оборудовании в соответствии с ГОСТом и правилами безопасности.

Стоимость заправки и доставки зависит от объема партии и адреса покупателя. Например, стоимость доставки по городу Южно-Сахалинск 1 800 руб до 20 баллонов. Доставка осуществляется в день заказа либо на следующий день.

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru