Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Эксперты рассказали, почему мебель из массива дерева лучше

Сегодня все больше семей предпочитают обставлять свое жилье мебелью, изготовленной на заказ. При этом все чаще предпочитают в качестве материала массив дерева. Это, несомненно, затратней, но мебель из массива от производителя будет служить долгие годы и подчеркивать статус владельца.

Одна из компаний, которая занимается изготовлением подобной мебели вот уже больше 20 лет – Мебельерра. С 1995 года она изготавливает и предлагает приобрести стильную мебель из 100% массива дерева по низким ценам.

В ассортименте – классические и современные интерьерные решения для гостиной, спальник и прихожей. Особого внимания заслуживает мебель для детских комнат. Дело в том, что массив дерева не содержит лишних пропиток, клея и прочих вредных соединений. Это совершенно экологичные изделия, которые идеально подходят для оформления пространства для вашего ребенка.

Незаменима такая мебель на кухне. Она создает неповторимую атмосферу и гарантирует долгую службу даже в условиях агрессивной среды и ежедневной активной эксплуатации.

Еще одно преимущество Мебельерры – гибкая система ценообразования. Для постоянных и крупных клиентов предусмотрены скидки и приятные предложения. Силами отдела логистики сформированы такие маршруты доставки, при которых груз максимально оперативно доставляется адресату.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru