Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Выбираем банк: ключевые критерии

Банк «Точка» поможет получить оплату за товары или услуги, а также открыть расчётный счёт любой компании. Дистанционный банк «Точка» — это лучший вариант ведения своего бизнеса. Кредитное учреждение начало свою деятельность в 2015 году на основе уральского банка «Банк 24.ру», работающего круглосуточно. Чтобы узнать больше — почитайте точка банк отзывы

В настоящее время «Точка» входит в ФК «Открытие». Любой предприниматель может открыть счёт в компании. Форма бизнеса не имеет значения. Это может быть ИП, ООО, КФХ или что-то другое. Клиентам нет необходимости приходить в офис, подписывать заявления и приносить бумаги. Все расчёты идут через интернет.

«Точка» — первый в России мультибанковский сервис. Клиент может выбрать в какой кредитной организации он хочет хранить свои деньги: «Открытие» или «КИВИ Банк». В компаниях различные условия, но деньги застрахованы в АСВ (до 1,4 миллиона рублей).

К преимуществам банка «Точка» можно отнести следующие:

1. Бронирование счета – за 3 минуты. Не являясь клиентом «Точки», вы получите реквизиты счета за 5 минут. Для этого необходимо скачать приложение, подать заявление и счет сразу забронируют. Его реквизиты вам отправят по SMS или в приложении.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru