Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Лицензия ФСТЭК: получение, продление и переоформление

Специалисты компании «Поколение 8» помогут вам продлить или получить лицензию ФСТЭК. Подавать документы на продление лицензии надо заранее, пока не истёк срок её действия. В среднем процедура получения разрешения составляет около 3-4 месяцев. Не стоит рисковать со сроками, поэтому заранее обращайтесь в нашу компанию. Отметим, что лучше иметь небольшой запас времени на случай, если потребуется доработать документацию. лицензия фстэк на разработку средств защиты сегодня — необходимость.

В случае, если в устав компании внесли какие-либо изменения: расширен перечень работ и услуг в лицензируемой деятельности, то лицензию нужно переоформлять.Мы поможем вам избежать ошибок при подготовке документов на переоформление. Замена также нужна при смене адреса местонахождения или адреса места осуществления деятельности.

Органы, которые осуществляют лицензирование деятельности по технической защите конфиденциальной информации и деятельности по разработке и производству средств защиты информации:

— Федеральная служба по техническому и экспортному контролю,
— ФСБ

Лицензия ФСТЭК требуется для организаций, осуществляющих по технической защите конфиденциальной информации или государственной тайны в автоматизированных средствах и защищаемых и выделенных помещениях и организациям, которые занимаются защитой конфиденциальной информации от утечки по техническим каналам.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru