Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации и однодневные семинары для работников нефтегазовой отрасли в МИПО посещают как молодые специалисты, только окончившие ВУЗ, так и нефтяники-профессионалы с богатым опытом работы. Подробнее: курсы повышения квалификации.

Большинство курсов Международного Института Профессионального Образования, помимо очной формы, доступны также и для дистанционного обучения. Это значит, что вы можете повысить свою квалификацию без отрыва от производства, выделяя на занятия несколько часов в неделю. Для этого понадобится компьютер и подключение к сети Интернет.

Специально для предприятий, которые по каким-то причинам не могут отправить своих специалистов для повышения квалификации на учебно-технической базе Института, мы предлагаем выездные курсы для проведения на территории предприятия-заказчика в любом городе России и стран СНГ.

Наши преподаватели постоянно обновляют программы обучения с учетом высоких профессиональных стандартов и современных тенденций развития нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности. Все, что вы узнаете в процессе повышения квалификации, мы рекомендуем сразу начинать использовать в работе.

Завершив курс обучения и пройдя итоговую аттестацию, вы получите удостоверение о повышении квалификации установленного образца и современные профессиональные знания в нефтегазовой сфере.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru