Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Где растут начинающие актеры?

«Легкие люди» – это международная актерская школа. У нас можно учиться очно, причем на любом уровне, как для себя, так и профессионально, или даже повышать свою компетентность, уже работая в индустрии. Так же в Легкие людях можно получать интересные новые актёрские навыки онлайн. Подробнее о работе студии — на сайте https://www.leludi.ru/course/moscow.

С 2009 года через нас прошло более 10 000 человек, часть из них обучалась у нас профессионально и создала своё сообщество выпускников. Об их успехах вы можете почитать на их личных страницах. Другая часть выбрала для себя близкие профессии – драматурги, кино и театральные режиссёры, художник по свету, гриму, костюму, продюсеры, педагоги – все они начинали с наших курсов актёрского мастерства. Кто-то же из студентов Легких людей остался в своих профессиях. Но главное, что все они получили возможность раскрыть свой творческий потенциал, найти способ самовыражения, стали более чуткими и образованными зрителями.

Мы ни разу не встречали не талантливых людей. Мы верим, что у каждого должна быть возможность проявить себя в искусстве. Мы верим, что каждый достоин рассказать о своём внутреннем мире. Мы верим в театр. Мы верим в вас.

В процессе создания «Лёгких людей» мы оглядывались на лучшие высшие театральные учебные заведения страны: Петербургскую театральную академию, институт кино и телевидения, МХАТ и ВГИК.

Наверное, именно поэтому с 2014 года совместно с институтом кино и телевидения мы проводим курс переквалификации, который для многих с тех пор открыл путь в актёрскую профессию.

Мы гордимся нашими преподавателями, вот только некоторые из них: Таня Вайнштейн, Андрей Матюков, Джулиано Ди Капуа, Илья Дель, Карен Геворкян, Иван Вырыпаев, Сергей Овчаров, Егор Архипов, Максим Диденко, Олег Жуковский, Юрий Клавдиев, Александр Лушин, Семён Серзин.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru