Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Остекление лоджии: цена и качество

Остекление балконов и лоджий создает дополнительное полезное пространство в квартире, которое можно использовать по-разному. Кто-то предпочитает проводить на балконе летние вечера за чашкой чая и книгой, кто-то — выращивать цветы. Некоторые хранят здесь продукты, сушат белье, находят место таким крупногабаритным предметам, как лыжи, велосипеды и тому подобное. А в некоторых случаях лоджию просто присоединяют к комнате, расширяя, таким образом, жилое пространство. остекление балкона в panokna.ru — не только финансово выгодный, но и очень качественный вариант при ремонте в квартире.

Основной процент затрат приходится на изготовление оконной конструкции. Ее цена будет значительно отличаться в случае «теплого» ПВХ профиля с энергоэффективными стеклопакетами и «холодного» остекления с применением облегченного алюминиевого профиля. Второй вариант обойдется существенно дешевле, но выбор не всегда зависит от требований домовладельца и его пожеланий относительно шумо- и теплоизоляции. Решающую роль играет состояние опоры (парапета и основания) и степень нагрузки, которую она может выдержать без ущерба для безопасности эксплуатации объекта.

Безукоризненное качество окон, дверей и других пластиковых конструкций – наша продукция с честью проходит любые испытания временем, непогодой и суровыми русскими зимами. Современное высокотехнологичное производство позволяет изготавливать в короткие сроки как стандартные пластиковые окна, так и сложные изделия, за которые не берутся другие производители. Бережливость и невысокая цена на окна – сервисная компания по максимуму сокращает статьи расходов, не влияющие на качество, чтобы стоимость оставалась доступной.

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru