Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Достойные похороны помогут организовать ритуальные службы

Утрата близкого человека или родственника неизменна сопряжена не только с печалью и скорбью, но и закономерными хлопотами, связанными с погребением и организацией похорон усопшего. Большинство забот на себя готовы взять специализированные службы, которые избавляют родственников усопших от дополнительных хлопот по организации провод в последний путь.

Например, «Ритуальная православная служба» берет на себя все заботы по проведению ритуальных процедур в Москве. Вы можете не беспокоиться о соблюдении христианских традиций и православных канонов. Компания поможет на каждом этапе организации погребения и поминального обеда. Начиная от оформления документов и заканчивая перевозкой тела умершего, все можно доверить специалистам ритуальной службы. Подробнее о том, как работает Ритуальная Православная Служба, о перечне услуг, которые оказывает организация, графике ее работы и условиях оказания услуг можно прочитать на официальном сайте компании в интернете по адресу http://www.rps-ritual.ru/.

Кроме того, здесь можно сразу заказать гроб. В каталоге представлены различные конфигурации – полированные, обитые тканью, в том числе с художественной ковкой и резьбой. Выберите все и в одном месте- одежду для усопшего, цветы, венки и прочую погребальную атрибутику.

Что немаловажно, все условия и стоимость предоставленных услуг оговариваются индивидуально. «Ритуальная православная служба» оказывает услуги качественно и профессионально, в полном соответствии с обычаями церкви, а также светскими традициями. Звоните нам в любое время суток по телефонам: +7 (495) 632-00-01, +7 (495) 632-00-02, +7 (495) 766-57-84 или оставьте заявку на странице «Контакты». Работаем с физическими и юридическими лицами.

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru