Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Функции вентиляционной системы для коттеджа: как это работает

Создание комфортного микроклимата для пребывания человека в помещениях является основной задачей вентиляции. Благодаря этому, у человека увеличивается работоспособность и улучшаются показатели здоровья. Вентиляция в коттедже — особо важный агрегат, от качественной вентиляции зависит комфорт и экологичность вашего загородного дома.

При вентилировании существует два основных режима: приточный, когда идёт свежий воздух и вытяжка загрязнённого.

Система вентиляции снижает уровень углекислого газа в помещении до допустимого, постоянно присутствующего в атмосфере любого здания, в котором находятся люди.

Когда концентрация углекислого газа в атмосфере не соответствует санитарным нормам, человек плохо себя чувствует, а работоспособность такого сотрудника снижается. Эту проблему может решить качественная вентиляционная система.

Ещё одной важной функцией является подготовка воздуха, поступающего извне, для того, чтобы придать ему параметры, которые являются оптимальными для человека.

Кроме газового состава, вентиляция также регулирует необходимую влажность в помещении и препятствует возникновению и развитию патогенной микрофлоры.

Ряд систем могут выполнять функции очистки воздуха, а также регулировать температурный режим — нагрев зимой и осенью и охлаждение летом.

Наша компания предлагает вентиляционные системы с разным набором функций, которые обеспечивают минимальное потребление тепловой и электроэнергии.

Применение при вентиляции помещений рекуператоров также способствует этому и делает возможным вторичного использования теплоэнергии САУ с заданными параметрами.

Существенно снизить потребление электричества поможет прокладка воздуховодов, с учётом основных положений аэродинамики, оптимизация энергетических характеристик насосного и вентиляционного оборудования.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru