Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ: «ЗВЕРИ» ПРЕДСТАВЯТ В ОРЕНБУРГЕ «ДРУЗЕЙ ПО ПАЛАТЕ»

Известная поп-рок-группа выступит в областном центре. На сцене спортивно-культурного комплекса «Оренбуржье» «Звери» представят новый альбом. Поклонники  услышат «Друзей по палате» 4 октября.

Запись о концерте появилась на официальном сайте музыкантов. Перед Оренбургом «Звери» выступят в Томске. А после отправятся покорять Ульяновск. Завершится тур в поддержку новых «Друзей по палате» и других пластинок 8 декабря в Санкт-Петербурге.

Организаторы концерта в Оренбурге сообщают, что в программу войдут не только песни из нового мини-альбома, но и хиты, проверенные временем. Среди них «Просто такая сильная любовь», «Рома, извини», «Южная ночь» и «Танцуй». Также музыканты порадуют треками из вышедших в этом году мини-пластинок «Вино и космос» и «Звери в зоопарке».

Альбом был записан летом. К слову, сегодня в столице много звукозаписывающих студий, которые предлагают современную и качественную аппаратуру для работы музыкантов. Так студия «Стереомикс» (подробнее — на официальном сайте https://www.stereomix.ru/) оснащена профессиональным оборудованием, которое необходимо для записи качественного музыкального продукта, в соответствии с современными тенденциями в звукозаписи.

— Используя самые новейшие технологии и современное оборудование, мы можем записать ваш сингл, демо-запись, или полноформатный альбом. Наш опыт также будет в вашем полном распоряжении, — отмечают представители студии, приглашая музыкантов на запись и сведение.

Для качественной записи звука и комфортных условий работы музыкантов на студии «Stereomix» используются современное и профессиональное музыкальное оборудование для обеспечения качественной звукозаписи, эффективные и просчитанные специалистами по акустике помещения.

«Звери» — одна из самых популярных рок-групп России. Она появилась в 2001 году. Известность ей принесли лёгкие, житейские и задорные треки. Прорывным стал альбом «Районы-кварталы», вышедший в 2004-м. В этом году солист и соло-гитарист занимались музыкой к фильму «Лето» Кирилла Серебренникова.

16+

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru