Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Повышение квалификации: чего требуют работодатели?

Оцените преимущества дистанционного обучения. Главный и неоспоримый плюс такого образования или повышения квалификации в том, что занятия проходят дома или в офисе. Для этого достаточно под рукой иметь Интернет. Понятные и доступные программы обучения представлены на нашем сайте. Всего 1480 программ, которые помогут получить знания по 32 направлениям. Сегодня Институт повышения квалификации— такая же повседневная необходимость, как первичное образование или умение пользоваться компьютером.

Чтобы стать студентом нашего Института по повышению квалификации дистанционно, вам нужно выбрать интересующую вас учебную программу (справа в столбце указаны профили повышения квалификации). Перейти в раздел, выбрать курс и отправить онлайн заявку. В течении нескольких минут с вами свяжется специалист приемной комиссии (в рабочее время). Заявки онлайн принимаются круглосуточно.

По окончании программы итоговые документы можно забрать в Москве, в нашем Институте по адресу: г.Москва, станция метро Селигерская, Дмитровское шоссе, дом 157 стр.12 (по предварительной договоренности).

Итоговые документы по окончанию программы также высылаются почтой России заказным письмом. Студенту нет необходимости приезжать за удостоверением о повышении квалификации. Мы экономим ваше время и ваши усилия. Отследить документ можно по трек-номеру заказного письма.

Дистанционная методика обучения позволяет получать новые знания из любой точки мира и не привязывает учащегося к конкретному месту или времени занятий. «Институт по повышению квалификации и профессиональной переподготовки специалистов» позволяет выбрать свой график обучения и заниматься посредством Интернета без личного посещения занятий. Все процессы, включая сдачу итоговой работы, ведутся дистанционно.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности №038371 от 25.04.2017 года, выданная Департаментом образования города Москвы.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru