Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Новый сезон «Сверхъестественного» стартует в октябре

Эндрю Дабб поговорил с TV Line о предстоящем 15 и финальном сезоне сериала «Сверхъестественное». В беседе с изданием шоураннер сказал, что в ленту вернутся Адам (сводный брат Сэма и Дина Винчестеров), сестра Бога Амара и охотница Эйлин. Однако ожидаются при этом большие потери:

«[Братья] начнут терять людей, которых в прошлые сезоны мы бы никогда не потеряли. И это произойдет вполне реальным способом».

В преддверии выхода заключительного сезона сериала «Сверхъестественное» в сеть то и дело стали проникать новые данные. В частности, поклонников беспокоит то, каких персонажей им стоит ждать в заключительной части. Как известно, создатели «Сверхъестественного» успели избавиться от десятков культовых героев, игравших важнейшую роль в сюжете.

Этими словами Дабб, видимо, имел в виду, что уже обойдется без воскрешений, что стало нормой для шоу. Премьера 15 сезона «Сверхъестественного» намечена на 10 октября. Пока поклонники с упоением строят догадки, чем же завершится сага о братьях Винчестерах, Миша Коллинз решил немного пролить свет на судьбу своего героя.

Актер рассказал, что Кастиэлю, в отличие от Дина и Сэма, гораздо легче было принять тот факт, что Бог оказался плохим парнем.

— Кас фактически отказался от своего отца еще в 9 сезоне. Думаю, он смирился с тем, что Бог не станет тем отцом, на которого он рассчитывал. Поэтому он не слишком удивился, когда Бог спустился на Землю и наворотил дел, ― сказал Коллинз в интервью EW.

Он добавляет, что злая сущность Бога, конечно, «шок для системы», и для Каса, и для Винчестеров.

— Он ― самое могущественное существо во Вселенной, и он идет против нас, а мы-то думали, что он хороший. Теперь вся жизнь главных героев поставлена под сомнение. Предвидел ли Бог все их действия до самого последнего момента? ― этим вопросом задается Кастиэль.

Впрочем, не только мысли о Боге волнуют ангела. Кас тяжело переживает уход Джека и чувствует себя ответственным за его смерть.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru