Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЛЕЧЕНИЕ СОСУДОВ: ГДЕ НАЙТИ СПЕЦИАЛИСТОВ?

Инновационный сосудистый центр является безусловным лидером в России по лечению критической ишемии и гангрены, малоинвазивному лечению варикоза, эндоваскулярному лечению болезней сердца, гибридной сосудистой хирургии и реконструктивным пластическим операциям при трофических язвах и пролежнях.

На сайте нашей клиники вы можете получить информацию о многих сосудистых заболеваниях, которые лечат наши врачи. Материал подается таким образом, что на одной странице вы узнаете все о болезнях и методах их лечения, описание клинических случаев и ссылки на полезные статьи по проблемам. Многие разделы содержат познавательный видеоматериал. перейти на сайт.

Цель Инновационного сосудистого центра — внедрять в российскую медицинскую практику все современные технологии диагностики и лечения. Наша клиника стала пионером в использовании микрохирургических и гибридных технологий в сосудистой хирургии, мы начинали лазерную флебологию в России и достигли лидирующих позиций в эндоваскулярном лечении заболеваний вен.

Инновационный сосудистый центр — развивающаяся медицинская компания, где созданы отличные условия для профессионального роста врачей. Мы готовим для себя специалистов по сердечно-сосудистой хирургии, флебологии, УЗИ диагностике, реконструктивно-пластической хирургии, травматологиии и ортопедии. Наш центр постоянно развивается и мы делаем ставку на подготовку молодых специалистов для наших клиник, которые еще не испорчены ужасами и безысходностью муниципальной и государственной медицины.

Наш Центр включает в себя 3 стационарных отделения в городе Клин Московской области — сосудистой хирургии, кардиологии с эндоваскулярным ЧКВ-центром и отделения лечения ран, а так же сеть амбулаторных клиник. В настоящее время амбулаторные центры в Москве, Воронеже, Клину и Пскове. В ближайшее время планируется Тверь.

Мы делаем уникальные вмешательства в сосудистой хирургии и флебологии, внедряем современные технологии амбулаторного лечения ортопедических заболеваний. Для того, чтобы развивать инновационные медицинские технологии нам нужны молодые, талантливые и думающие врачи. Мы хотим сами их подготовить и обеспечить себе комфортное развитие в среде единомышленников, а сотрудникам интересную работу, профессиональный рост и достойный уровень доходов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru