Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Переезд: как не сойти с ума при смене места жительства или офиса

Готовитесь к переезду? Совершенно необязательно организовывать все самому. «ГрузовичкоФ» возьмёт на себя упаковку мебели, техники и других крупных предметов, но личные вещи (книги, посуду, одежду и прочее) лучше уложить самостоятельно. Вам понадобятся коробки разных размеров, стретч-плёнка, клейкая лента. грузоперевозки, ГрузовичкоФ для многих — практически синонимы.

Беспокоиться о Вашем имуществе не стоит: мы несём ответственность за все грузы. Но, чтобы ничего не потерялось, составьте список вещей, которые перевозите. Подпишите каждую упаковку: «Бельё», «Игрушки», «Диски». На коробках из нашего магазина есть специальные стикеры для подписей. Обязательно пометьте хрупкие предметы, обозначьте на упаковке верх и низ. Надписи должны быть хорошо заметны, лучше использовать крупные буквы и яркие цвета.

Мы закрепляем грузы внутри автомобилей с помощью специальных ремней: это защитит Ваше имущество от повреждения при транспортировке. Однако крупные предметы, такие как мебель или холодильники, нужно дополнительно подготовить к перевозке. Освободите шкафы, комоды и другую мебель от содержимого: вещей, полок, вешалок. Надёжно заклейте их дверцы скотчем и, если возможно, снимите ручки, украшения и другие выступающие части.

Нужно демонтировать приборы или сантехнику? Вынести мебель? Выбросить тяжёлый строительный мусор? «ГрузовичкоФ» справится и с этим! Мы разберём и увезём старые шкафы и диваны, поможем избавиться от строительных отходов или ненужной кухонной плиты. Чугунные ванны и батареи отопления вынесем бесплатно.

Нарисуйте схему размещения мебели и техники на новом месте: наши грузчики расставят всё как нужно, и Вам не придётся двигать шкаф или кухонную плиту. Если понадобится собрать мебель, подключить технику, повесить карниз или выполнить другую мелкую работу, позовите «мастера на час». Он приедет в тот же день.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru