Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Единая Россия» создаст механизм общественного контроля цен за мусор

«Единая Россия» создаст на федеральном сайте и сайте партийных проектов раздел обратной связи с людьми для выявления фактов двойных платежей за вывоз твердых бытовых коммунальных отходов. Об этом заявила первый заместитель секретаря Генсовета партии, депутат Государственной Думы Ольга Баталина на селекторном совещании партпроекта «Чистая страна» на тему «Переход регионов на новую систему обращения с отходами».

— Партии необходимо обеспечить партийный и общественный контроль за исключением и недопущением двойных платежей в регионах в разрезе каждой управляющей компании. На федеральном сайте и на сайте партийных проектов мы обязательно откроем возможность обратной связи для граждан — чтобы у нас такая информация поступала из первых рук – в каких управляющих компаниях такая работа еще не проведена, — сказала она.

В Оренбургской области «горячая линия» уже работает. С первого января 2019 года в нашей области за вывоз мусора начал отвечать единый оператор — ООО «Природа». Региональный оператор запустил «горячую линию» для жалоб и предложений от населения. Специалистам можно позвонить по телефону 8-800-775-84-85. Подробнее об этом можно прочитать на сайте по ссылка.

— Переход на новую систему обращения с твердыми бытовыми коммунальными отходами– актуальная тема для всех жителей нашей страны, — говорит региональный координатор партпроекта «Чистая страна» Константин Манаев. – Задача партии обеспечить максимальный контроль, чтобы новые изменения смогли «безболезненно» пройти для россиян. Проект «Чистая страна» находится в постоянном взаимодействии работающим на территории Оренбургской области с региональным оператором ООО «Природа». Посредством «горячей линии» мы будем работать с населением. Оперативно узнавая о проблемах из первых уст, мы сможем незамедлительно реагировать на них.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru