Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Какой кирпич выбрать для жилого строительства

Кирпич и камень – основа любого строения. Особенно, когда речь идет о жилых объектах. Это прочный и экологичный материал. Главное – выбрать правильного производителя. И дело не только в качестве стройматериала. Ведь строительство предполагает большие объемы и серьезные капиталовложения. При крупных партиях приятная скидка может обернуться внушительной экономией. Но обо всем по порядку.

При выборе производителя первое, на что стоит обратить внимание – опыт и время работы на рынке производства стройматериалов. Например, группа компаний «Торговый дом строительных материалов» входила в столичный холдинг Г.К. «Конти» и являлась полноценной структурной бизнес-единицей компании. Подробнее ознакомиться с продукцией можно на сайте https://tdsk-ceram.ru/catalog/kirpich/.

С 2008 года запущен ООО «Новокерамик». Это мощный комплекс по производству кирпича. Сегодня завод выпускает около 60 миллионов кирпичей в год. Комплекс включает собственную сырьевую базу, что благополучно сказывается на ценообразовании. Завод находится на Ломинцевком месторождении глины. Поэтому не тратит лишних времени и сил на доставку сырья. А значит не включает эти затраты в ценник на продукцию.

Сегодня ООО «ТД строительных материалов» является официальны представителем завода на рынке. Он также специализируется на производстве крупноформатного пустотелого поризованного камня, соответствующего международным стандартам и качеству.

С 2009 года компания стала расширять ассортиментную матрицу за счет товаров других производителей, на условиях субдилерства (Wienerberger, Braer, ЛСР и др). В 2010 году общий объем продаж превысил 200 млн. шт. условного кирпича. В настоящий момент в рамках долгосрочного партнерства участвуем в поставках на объекты: » Горки-8(2)», «Рублевское предместье», «Новое Ступино» и многие другие.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru