Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как выбрать шторы?

Компания Glass Line существует с 2018 года и специализируется на изготовлении и монтаже стеклянных изделий любого вида сложности. За время существования выполнено более 280 проектов. Подробнее — Стеклянные шторки-гармошки.

Мы сотрудничаем с дизайнерами и архитекторами, а к каждому клиенту у нас индивидуальный подход, который в дальнейшем складывается в долгосрочные отношения. Наши специалисты обладают огромным опытом, а специфика работы в интерьерном остеклении подразумевает эксклюзивные решения, аккуратность и опрятность. Помимо наших сотрудников, залогом успеха является и качественная фурнитура. В этом случае время работает на нас, и клиенты спустя время возвращаются. 

Мы занимаемся проектированием и монтажом стеклянных конструкций индивидуального изготовления в интерьере. На сегодняшний день компания развивает и оттачивает пять направлений в которые входят: стеклянные душевые кабины, стеклянные перегородки, ограждения из стекла, зеркал и стеклянные двери. Главной задачей для нас было получить возможность создавать стеклянные конструкции на премиальной фурнитуре по разумным ценам, и на сегодняшний день мы достигли этой цели. У нас появилась возможность дать нашим клиентам гарантию 2 года, предложить отличную цену и экономить на сервисе т.к. гарантийные выезды свелись к 1-3%.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru