Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Цветы под заказ: сюрприз от чистого сердца!

Свежие и красивые цветы по низким ценам – это к нам!

Компания «БукетЕКБ» предлагает свежесрезанные цветы, букеты и цветочные композиции с доставкой к любому празднику и торжеству. Поздравительная и свадебная флористика, мужские и женские букеты, корпоративное обслуживание и частные заказы – одинаково ответственно относимся к каждому клиенту. Купить цветы в Екатеринбурге легко и приятно, если знать где!/strong>

Наши цветы всегда свежие

Мы гарантируем доставку живых цветов и букетов. Продаем действительно свежие, только что срезанные цветы с конкурентными сроками годности. Наши букеты и композиции формируются только после поступления и подтверждения заказа оператором, если вы заказываете через интернет-магазин, или непосредственно в вашем присутствии, при покупке в салоне.

Такой подход позволяет нам создавать индивидуальные условия хранения для каждого вида растения, обеспечивая максимально естественную среду обитания, включая температурный режим и состав воды. Поэтому наши цветы долго стоят в вазах, оставаясь свежими.

Почему у нас низкие цены?

Мы предлагаем своим клиентам заказать цветы на выгодных условиях. Удерживать низкие цены на свою продукцию при неизменно высоком качестве нам помогает правильно отстроенная модель бизнеса:

  • Наличие прямых договоров с местными производителями цветов;
  • Закуп цветов на крупнейших столичных цветочных аукционах;
  • Прямые закупки и участие в поставках от мировых цветочных производителей – Голландии, Эквадора, Кении;
  • Акцент на объемы реализации, а не на высокие наценки;
  • Оптимизация бизнес-процессов – торгово-выставочных площадей, складов, своя служба доставки, штат продавцов-флористов;
  • Эффективная работа интернет-магазина, которая позволяет получать стабильный поток заказов с минимальными затратами.

Это только видимая часть айсберга, благодаря которому доставка цветов в Екатеринбурге от нашего интернет-магазина возможна по очень приятным ценам.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru