Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





С работы — домой. С комфортом!

Процветание компании во многом зависит от настроя и лояльности сотрудников, эффективной организации рабочего процесса и сплоченности коллектива. Немаловажную роль для повышения продуктивности труда и прибыльности организации играет организованная доставка работников на работу и обратно. развозка персонала спб сегодня востребованная услуга. Доставка персонала комфортабельным транспортом обеспечивает массу преимуществ, в числе которых:

  • Успешное решение проблемы систематических опозданий – без штрафов и выговоров.
  • Приучение работников к пунктуальности – поскольку опоздавшие на развозку будут вынуждены добираться самостоятельно, тратя свои деньги и время.
  • Повышение мотивации – организация служебных перевозок является наглядным проявлением заботы руководителей о своих подчиненных и повышает лояльность работников к своей компании.
  • Укрепление имиджа организации.
  • Улучшение настроения в коллективе – благодаря минимальным затратам времени и сил на дорогу.
  • Возможность найма ценных сотрудников, проживающих вдали от места работы – служебная развозка облегчит их поездки и позволит избежать дополнительных затрат.
  • Экономия финансов на содержании собственного автопарка.

Наши услуги по доставке работников

Группа компаний «Автотранспортные технологии» предоставляет профессиональные услуги по доставке работников предприятий на работу и обратно согласно расписанию в Спб. Графики устанавливаются клиентами и при необходимости могут быть изменены. Также мы осуществляем и разовые перевозки сотрудников – при организации выставок, семинаров, презентаций, выездов на природу и других мероприятий.

Профессиональные водители, которые имеют солидный опыт вождения, прекрасно знают город (СПб и ЛО) и перед каждым рейсом проходят медицинский осмотр. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально – с учетом особенностей маршрута, используемого транспорта и частоты поездок. Обновленный автопарк, часть которого находится в действующем лизинге – это транспортные средства не старше 3-х лет.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru