Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Участник проекта «Дом-2» попробовал себя в новой роли

На яхте закончился очередной эксперимент, который проводили с одним из участников телевизионного проекта «Дом-2». Так, Захар Саленко пробовал себя в новой роли, а именно — ведущего. Своими впечатлениями от новой работы он уже поделился.

Захар отметил, что ему понравилось быть ведущим проекта. Помимо этого, молодой человек смог получить колоссальный опыт. Теперь Саленко признается, что хочет и дальше развиваться, как работник кадра. Парень поставил себе новые цели на ближайшее время. Захар подчеркивает, что не все были в восторге от такого назначения, а многие даже хотели бы занять его место. По словам парня, Илья Яббаров и вовсе не скрывал своей зависти. К слову, чтобы посмотреть больше выпусков программы, можно зайти сюда— на сайте опубликованы почти все выпуски популярного шоу.

Однако у Саленко получилось наладить отношения с Захарьяшем, ребята возобновили дружбу. Теперь участнику «Дом-2» предстоит отчитаться за свою недельную командировку в Москве.

Ранее стало известнро, что экс-участник телепроекта «Дом-2» Филипп Алексеев стал участником потасовки на МКАДе. Мужчина сначала ехал за машиной скорой помощи, а затем начал обгонять другие автомобили по обочине, – сообщает Telegram-канал Mash.

Не справившись с ситуацией, Алекссев зацепил байкера, тот упал на автомобиль, ехавший рядом. Экс-участник скандального проекта никак не отреагировал на произошедшее. Позже, как сообщают журналисты, мужчину догнали, но оформлять ДТП он отказался и быстро скрылся на машине. Объяснил свою опасную езду звезда «Дома-2» просто – он очень спешил на самолет.

Филипп Алексеев появился на съемочной площадке проекта в 2011 году. На «Доме-2» он пытался построить отношения с Екатериной Колисниченко, но через год покинул телестройку навсегда.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru