Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Выбираем самокат: наглядное сравнение

Только сяомисты и сяокатчики получили Xiaomi m365 Pro как используя все преимущества тесной связи с Xiaomi Ninebot запускает краудфандинговую компанию на Indigogo, где собирает деньги на KickScooter MAX. Это почти Xiaomi m365, но больше, быстрее и дальше. Напомню, что китайская компания Ninebot сначала купила американскую Segway Inc на деньги, которые инвестировала в компанию Ninebot та самая Xiaomi. Да, именно она.

Внешний вид не оставляет сомнений, что от Xiaomi получен узнаваемый дизайн и обратная связь, которая была проанализирована и использована в создании KickScooter MAX. сравнение самокатов— по ссылке на сайте.

Разработчики нового электросамоката постарались учесть все достоинства и недостатки своего сводного брата m365. Увеличили пробег, скорость, функционал, но при этом оставили вполне рабочую схему самоката Xiaomi. В живую увидел KickScooter MAX пару недель назад и скажу, что впечатление самое приятное. Даже на фоне снижение цены на m365 и m365 Pro новое изделие от Ninebot выглядит вполне заманчиво. Напомню, что расчёты дальности пробега делаются для веса ездока в 75 кг, что говорит о том, что реальная дальность пробега того же m365 в моём случае не 30, а только 27 км. Да и то 2 последних он тянет. Так что эффективная дальность с хорошей динамикой у самокатов километров на 8-10 меньше заявленной максимальной. Это в том случае, если вы ещё возьмете с собой рюкзак, например.

Ninebot KickScooter MAX со своим запасом хода выходит в категорию совсем других самокатов, которые дороже его раза в два и уже относятся к транспортному средству, а не прогулочному. Если скорость 25-30 км/ч это про покататься наслаждаясь тишиной, то скорость 45 км/ч и выше — это про быстро добираться из пункта А в пункт Б. По городу ехать со скоростью выше 12-18 км/ч можно только по велополосам или большим улицам/проспектам. На узких улочках или во дворах скорость выше 12-18 км/ч весьма опасна и, кстати, в некоторых случаях запрещена ПДД.

Ниже представлен Ninebot ES MAX, который имеет несколько отличные характеристики. Например, литые шины. Ninebot KickScooter MAX имеет, как я уже упоминал, бескамерные шины.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru