Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Российские сериалы штурмуют новую высоту

PREMIER это сервис, где пользователи могут смотреть новые серии сериалов и шоу. Только на PREMIER доступны для просмотра без рекламы такие сериалы, как «Домашний Арест», «Учителя», «Секта».

На сайте проекта опубликованы не только потрясающие сериальные новинки, но и более старые, горячо любимые россиянами сериалы, саги, мыльные оперы и экшн — триллеры. Скачайте PREMIER в App Store или Google Play, и любимые фильмы, сериалы и ТВ каналы будут у вас в кармане, где бы вы ни находились: в дороге, на прогулке или дома. Кроме того, вы всегда сможете загрузить шоу или сериал на ваше устройство и смотреть его даже без доступа к интернету!

Один из таких — снятый в 2014 году сериал «Сладкая жизнь». На сайте PREMIER опубликованы все три сезона популярного у многих россиян киноромана. сладкая жизнь 3 сезон а также первый и второй опубликованы на сайте. Их можно посмотреть прямо сейчас.

Это сериал про любовь и про наше время. История, рассказанная через страсть и предательство, через иронию и страхи, через богатство и бедность, через счастье и одиночество. Единственное, в чем действительно успешны герои сериала, это в умении создавать себе проблемы. Все они стремятся жить только так, как хочется им. Один никак не может отпустить прошлое, другой хочет красивой жизни, а третий жаждет секса на стороне. Откровенность состоит не только в том, что мы наблюдаем за интимными отношениями героев. Создатели сериала не боятся показывать зрителям чужую жизнь такой, какая она есть, во всем ее очаровании и несовершенстве.

Несмотря на то, что съемки начались целых пять лет назад, сериал не потерял своей актуальности, ведь проблемы, описанные в нем, знакомы практически каждому зрителю и неустанно привлекают все новых и новых любителей сериалов к экранам.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru