Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Эксперты назвали топ-5 центров по избавлению от алкоголизма и наркомании

Сегодня в стране работает масса центров по реабилитации людей с зависимостью от алкоголя и наркотиков. В борьбе с проблемой они используют различные методики и добиваются заметных результатов. Эксперты составили рейтинг самых успешных центров.

В него вошел в том числе и частный центр «Нарколог 24» (https://narkolog24.su/) в Краснодаре. Это крупный комплекс с собственной реабилитационной базой. Причем здесь не ограничиваются пациентами с алкоголизмом и наркоманией. Специалисты центра помогают также таксикоманам и игроманам.

Специалисты центра обладают обширными теоретическими знаниями и богатым опытом. Здесь применяют различные методики кодировки. Также в центре внедряют новые методики лечения и реабилитации. Их почерпывают на конференциях и семинарах, в которых специалисты центра регулярно участвуют.

Это не диспансер и не отделение интенсивной терапии. Здесь не зацикливаются на снятии симптомов, а работают с проблемой глубже. Цель – избавить человека от пагубного пристрастия и не допустить возвращения зависимости, вернув человека к полноценной жизни.

Есть только один способ навсегда избавиться от пагубной зависимости – обратиться за анонимным лечением алкогольной зависимости в Краснодаре. Наркологический центр “Нарколог 24” гарантирует эффективное лечение алкоголиков при помощи самых действенных методов.

Случается, что потенциальный пациент не желает лечиться и не считает себя больным. В таком случае его родственники могут в принудительном порядке устроить зависимого в реабилитационный центр. Соответствующее решение принимается в судебном порядке.

При этом стоит помнить, что суд отправит человека на лечение без его желания только если он уже совершил правонарушение или преступления, является опасным для общества.

И еще один плюс частной клиники – анонимность. Многие не желают афишировать свою зависимость и не обращаются в диспансеры, чтобы не быть поставленным на учет. В реабилитационном центре «Нарколог 24» всегда идут навстречу пациентам и гарантируют полную анонимность.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru