Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Эксперты развеяли мифы о домах престарелых

Пансионаты и дома престарелых сегодня у большинства вызывают неприятные ассоциации. Однако, это мнение давно устарело. Сегодня в стране успешно работают специальные учреждения, где пожилых людей не изолируют от родственников. Они продолжают наслаждаться жизнью и постоянно находятся под присмотром квалифицированного персонала.

Так, например, в пансионате «Родительский Дом» в Краснодаре всегда открыты двери для посещений. Родные и друзья могут ездить к своим бабушкам и дедушкам. Не возбраняется вывозить пожилых родственников из центра на торжества или, чтобы провести с ними выходные за городом. Подробнее — на сайте http://rdom.su/.

Здесь делают максимум для того, чтобы постояльцы чувствовали семя комфортно и не теряли связи с близкими и внешним миром. Обученный штат постоянно наблюдает за состоянием подшефных, ведется повседневное диагностирование самочувствия, все без исключения требуемые медикаменты выдаются согласно определенному графику.
Здесь предусмотрено несколько вариантов пребывания. В том числе полный, либо частичный пансион.
Для оформления не нужно большого количества документов и заключения. Вопрос решается меньше чем за час и после оформления ваш престарелый родственник уже может въезжать в свои удобные апартаменты.

Дом для пенсионеров избавит вас от лишних забот и произведет благоприятное впечатление на самых требовательных гостей. Главная задача нашей дружной команды – позаботиться о комфорте и удовольствии каждого человека преклонного возраста.
Чтобы убедиться в этом вы всегда можете приехать в пансионат с ознакомительным визитом. Поговорите с персоналом и постояльцами и сформируйте свое мнение. Мы уверены – оно будет положительным.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru