Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Календарь переверни. Какой формат печати выбрать?

Не за горами новый год и пора подумать о популярном формате корпоративной сувенирной продукции. Конечно же, о календарях. Вариантов исполнения их может быть великое множество. Какой выбрать?

Сегодня активно набирает популярность формат «календарь-домик». Вся суть в принципе скрыта в названии. Это конструкция в форме треугольника с пружиной на блоке из двенадцати страниц на каждый месяц, либо с одной страницей на весь год. Стоимость печатной продукции зависит от количества страниц. календарь настольный домик — популярный в типографии заказ. Такие календари могут украсить как кухню в квартире, так и рабочий стол руководителя, а помимо того — это отличный корпоративный подарок, например — на новый год или день рождения компании.

Чаще всего выбирают именно первый вариант. Он удобный, смотрится привлекательно и солидно. Типография PrintYou занимается производством любых календарей. И сейчас предлагает самые выгодные цены на изготовление печатной продукции. Пока не начался ажиотаж вы можете заказать корпоративные календари по доступной цене. В ноябре и декабре количество заказов в типографиях резко возрастет, из-за этого возможно увеличение стоимости печати календаря «домик» и увеличение сроков производства.

В распоряжении типографии современные автоматические брошюровщики и прессы. Это позволяет изготавливать печатную продукцию высокого качества и в кратчайшие сроки. Оборудование позволяет делать различные высечки по контуру, перфорацию, тиснение. В типографии PrintYou работают с самыми различными материалами — от картона до пластика и кожи. Есть возможность исполнения заказа полного цикла – от разработки дизайна до его полного воплощения. Просто расскажите, какой календарь вам нужен, и вы его получите.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru