Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Тротуарная брусчатка: где найти поставщика?

Завод тротуарной плитки предлагает клиентам большой выбор плитки, брусчатки, бордюрного камня, бетонных заборов.

Низкая стоимость и высокое качество тротуарной плитки нашей компании обусловлено собственным производством и отсутствием посредников. Подробнее — на сайте http://trotuar.org

При изготовлении продукции мы используем только современные технологии, которые делают плитку надёжной и качественной. Наше кредо – лучшее сырьё и серьёзный опыт.

Клиенты из Москвы и Подмосковья могут приобрести плитку по выгодной цене и также заказать профессиональные услуги по ее укладке.

К вам приедут профессиональные специалисты, которые оперативно выполнят работу, используя современное оборудование и технологии.

Качественно выпаленная укладка сделает покрытие долговечным и придаст ему привлекательный внешний вид. Плитку можно уложить, используя несколько методов, создав узоры и орнамент.

Особенности укладки находятся в прямой зависимости от формы плитки, площади и параметров участка.

Тротуарная плитка изготавливается из цементной смеси, воды и заполнения. Можно выделить три технологии производства:

Вибропрессование, когда смесь укладывается в специальную форму, расположенную на непрерывно вибрирующей станине. Сверху на неё давит вибрирующий пресс — пуансон. Давление не прекращается пока смесь полностью не уплотнится.

Гиперпрессование – процесс, когда смесь уплотняется под воздействием высокого давления, без вибрации. Конструкция пресса может быть односторонней или двухсторонней.

Вибролитье — смесью заполняют пластиковую форму на вибростоле. Когда она уплотнится, плитка укрывается пленкой и выдерживается несколько дней суток в помещении со специальными параметрами влажности и температуры. Максимальная прочность достигается через 28 суток.

Цена брусчатки от 320 до 491 рублей.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru