Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Трубы повышенной стойкости. Ищем поставщика

GLOBAL-SML – это система труб и фитингов из литейного чугуна. Мы создали её для тех клиентов, которые в современных экономических условиях умеют грамотно использовать средства и не идут на компромиссы в области качества.

Наш опыт производства и реализации систем внутренней канализации SML позволил получить идеальный результат соотношения цены и качества.

Система чугунной безраструбной канализации Smart SML соответствует всем нормам пожаробезопасности, имея наивысший класс огнестойкости. Они не горят и не плавятся в огне.

Дополнительных средств огнезащиты при монтаже чугунных безраструбных труб не требуется. Безраструбная чугунная труба и фитинги Smart SML кроме надежности, долговечности и негорючести демонстрируют лучший показатель по звукоизоляции. Уровень шума в работающей системе за счет плотности чугуна не превышает 16 dB. Это самый низкий показатель среди систем канализации и водоотведения.

Благодаря соединительным хомутам монтаж чугунной безраструбной канализации производится оперативно и без спецоборудования.
Дальнейшая эксплуатация системы также не вызовет трудностей, так как любой элемент системы можно локально заменит, без необходимости разбора трубопровода.

Компания производит чугунные канализационные трубы GLOBAL-SML в соответствии с единым европейским стандартом EN 877, DIN 19522 и российским ГОСТ 6942-98 методом центробежного литья.

Особенностью данного способа изготовления труб, является специальная термообработка, когда продукция выдерживаются
при температуре 950 С, а затем постепенно охлаждается. Это образоваться структуре материала графиту в особо — розеточной форме. Такой способ производства позволяет снизить внутренне напряжение, увеличить предел прочности на разрыв и улучшитьт механические свойства чугуна.

Для защиты от химических и механических внутреннюю поверхность труб покрывают слоем двухкомпонентной эпоксидной смолы. Не позволяют образовываться засорам, осадкам и наслоениям зеркально-гладкие стенки чугунных безраструбных труб.
Сверху трубы обрабатываются эпоксидным покрытием, защищающим их от негативного воздействия внешней среды и препятствующему образованию коррозии. Эпоксидная смола толщиной в 70 мкм с серьёзным запасом удовлетворяет требованиям всех стандартов защиты элементов.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru