Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Обучение живописи в Екатеринбурге: учим ребенка рисовать

Школа живописи поможет вам превратить жизнь в яркую палитру положительных эмоций и узнать много нового.

Новой ступенью в образовании станет программа «Акварель». Её задача — развитие фантазии, воспитание самостоятельности и мотивация к достижению целей. Сегодня многие семьи Екатеринбурга и Свердловской области оценили работу школы и ее программы для юных живописцев — это действительно работает!

Курсы живописи для детей — программа, которая индивидуальна для каждого ребёнка, но подходит всем. У нас в студии работают опытные и заботливые преподаватели. Они заметят в любом ученике талант и помогут развить его.

Ни для кого не секрет, что любого ребенка можно научить рисовать. А если у человека есть склонность к изобразительному искусству, то чем раньше начать ее раскрывать, тем ярче она проявится в зрелом возрасте — это давно известный факт.

Положительные эмоции будут сопровождать ребёнка на протяжении всего процесса обучения. Занятия в группах превращается в незабываемые представления, которые придётся по душе даже самому робкому ребёнку и раскрепостят его.

Наши творческие уроки расширяют кругозор детей. Каждое занятие станет погружением в новый, ещё неизведанный мир. Стоимость обучения позволяет заняться рисованием любому желающему.

Наши расценки стоят как билет в кино. Час занятия стоит всего от трехсот рублей. Это минимум затрат и максимум удовольствия.

Родителям мы даём рекомендации для развития ребёнка, а преподаватели принимают любые пожелания от взрослых. Ребенок может и не стать великим живописцем, но вкус к красивому изобразительному искусству останется с ним навсегда.

Забота о вашем здоровье наше кредо! Всегда чистые, светлые и проветренные классы для занятий и только проверенные гипоаллергенные краски.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru