Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Тюнинг на пять с плюсом: как это работает?

Многие автолюбители и владельцы мощный байков сталкиваются с проблемами, возникающими в системе выхлопа. Некоторые, отдавая дать моде и трендам, стремятся к полному тюнингу, устанавливая спортивный катализатор или декоративный элемент глушителя. Во всех случаях работает одно главное правило – обращайтесь к профессионалам. Попытки тюнинга выхлопа своими руками могут окончиться серьезным ремонтом.

Так, например, в специализированном автосервисе «Лёха Выхлоп» уже более 15 лет производит тюнинг выхлопных систем автомобилей и мотоциклов. Здесь знают о выхлопной системе все, и даже больше. Начиная от ремонта выпускного коллектора, до монтажа прямотока.  В нашей компании качественно делают тюнинг выхлопной системы Инфинити qx56

Вам нужно просто озвучить пожелания, а специалисты сервиса подберут все необходимые элементы по самым выгодным ценам и смонтируют любую выхлопную систему. При этом компьютерную диагностику, консультацию и подбор компонентов здесь делают совершенно бесплатно.

Если с вашим авто все же случилась неприятность, резонатор пропускает, глушитель ревет и пугает всю округу, то с этой проблемой в сервисе «Лёха Выхлоп» справятся легко и быстро. Самые популярные комплектующие имеются в наличии и проблему можно решить буквально за пару часов.

Порой требуется более серьезный ремонт и даже реконструкция системы выхлопа. Например, ремонт выпускного коллектора, удаление каталитического нейтрализаторы или сажевого фильтра. Все эти манипуляции здесь выполнять профессионально, качественно и с гарантией.

Любите выделяться в потоке автомобилей? Помогут и с этим. В сервисе устанавливают прямоток, пайпы, подберут и установят декоративные насадки на глушитель.

Знающие люди понимают, что тюнинг выхлопной системы – это один из способов увеличения мощности вашего авто, потому важно выбирать только качественные детали и доверять опытным мастерам.

Как правило, установка прямоточного глушителя и спортивного катализатора дают прибавку к мощности примерно 3-7% от общего количества лошадиных сил автомобиля. Каждый компонент выхлопной системы можно модернизировать и это поможет добиться максимальной пропускной способности и значительной прибавки к мощности (+ 10-13%). Как вариант, возможно установить равнодлинный даунпайп, как замену для паука. Как правило, установка такого даунпайпа дает прирост к мощности +3-5 % от общего количества лошадиных сил двигателя.

Ну и куда без эстетики. Приятный спортивный звук выхлопа можно получить заменой резонатора. Он представляет собой металлический корпус с перфорированной трубкой внутри. Внешний вид автомобиля можно изменить с помощью насадок на глушитель. У нас в ассортименте огромное количество насадок разных производителей, который можно примерить на Ваш автомобиль.

Чаще всего, наши клиентами по тюнингу выхлопной системы становятся владельцы таких марок: BMW X5, BMW F10, Audi A6, Audi A7, Mercedes, Porsche Cayen, Range Rover, Skoda, Land Cruiser. Однако, преобразить выхлопную систему можно для любого автомобиля. Для этого просто запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику по телефону +7(495)142-43-27 или приезжайте в автосервис по адресу: г. Москва, Сокольнический Вал 1, кор. 1.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru