Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как выбрать моющий пылесос?

Лучшее качество уборки, идеально чистый дом и свежий воздух обеспечат высококачественные немецкие пылесосы. Техника THOMAS предназначена тем, кого волнует не только чистота, но и микроклимат жилища. Моющие пылесосы и техника с аквафильтром незаменима для заботящихся о своем здоровье. Аппараты сочетают в себе функциональность и инновационные технологии. Подробнее — на сайте THOMAS.info Россия.

В ассортименте компании THOMAS представлены модели: Twin XT, Vestfalia XT, Sky Aqua-Box XT и другие. Все они оборудованы Аква-боксом, которые делает домашние заботы приятными и простыми.

Во время уборки агрегат с аквафильтром тщательно всасывает пыль, которая проходит через несколько этапов водной очистки. Самые мелкие частицы, смоченные водой, остаются внутри фильтра, а из пылесоса выходит очищенный воздух. После чистки таким пылесосом отсутствует запах гари, а микроклимат помещения становится комфортным. Техника работает в режиме сухой и влажной уборки. Пылесосы используются для чистки ковров, мягкой и корпусной мебели, напольных покрытий и т.д.

Пользоваться техникой легко и просто. Она манёвренна, компактна, а высокая мощность всасывания выгодно отличают эту марку от приборов других производителей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru