Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Учим английский: как сделать уроки эффективнее?

Pitman Training собрали лучшие Британские программы обучения английскому языку почти за два века. За время работы лингвистической школы десятки тысяч студентов не только успешно закончили курсы, но и получили значимые результаты. Все выпускники получают сертификаты по стандартам IELTS, TOEFL, CEFR и другие. Подробнее — на сайте: https://pitman-training.ru/english/courses/skype-repetitor/.

У каждого слушателя курса есть куратор, который на протяжении всего обучения помогает погрузиться в языковую среду. При недостатке времени для обучения при фиксированном расписание, мы предлагаем индивидуальные занятия.

Гибкая форма обучения Pitman Training делает возможным заниматься языком в удобное время, в также дома. Специальная программа разрабатывается с учётом пожелания слушателя, в ней уделяется особое внимание специфике профессии и актуальным задачам.

Для более быстрого усвоения материала выгодны занятия с репетитором. Усвоение материала проходит гораздо быстрее, чем при групповых занятиях. Погружение будет непрерывным. Занятия всегда можно перенести на другое время заморозить курс без пропуска занятий на время командировки или болезни.

После подачи заявки на дистанционное обучение, с вами свяжутся менеджеры. Также свои вопросы можно задать онлайн-консультанту.

Обучение с репетитором по английскому могут проходить в онлайн-режиме. Для этого необходимо подключить скайп.

Занятия в Pitman Training имеют ряд преимуществ. В Pitman Training работают высококвалифицированные специалисты, которые смогут подтянуть ваши знания языка до необходимого уровня. В ежедневном режиме вы сможете общаться с носителями языка. Мы работаем со школьниками и со взрослыми слушателям.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru