Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Российские страховщики опубликовали топ-список медуслуг, за которые незаконно требуют деньги

Союз медицинских страховщиков назвал топ-10 услуг, оплату которых могут неправомерно потребовать в медицинских учреждениях, работающих в системе ОМС. В список попали как медицинские исследования, так и препараты и протезы.

По данным Межрегионального Союза медицинских страховщиков, среди услуг, за которые чаще всего неправомерно требуют плату в медучреждениях чаще всего встречаются —  исследование  крови на гормоны щитовидной железы, массаж и физлечение по назначению врача, медикаменты во время лечения в стационаре, исследование МРТ, эндопротезы, анестезия, удаление зуба и первичный прием дерматолога. Все эти манипуляции по полису ОМС проводятся бесплатно.

Эксперты медицинского страхования советуют пациентов быть внимательнее при получении медицинских услуг. В случае платы за те или иные манипуляции и препараты необходимо сохранить чек, чтобы потом обратиться за разъяснением в страховую организацию и опротестовать коммерческую основу лечения.

Чтобы не стать жертвой мошенников, нужно обращаться в проверенные центры. Европейский Диагностический Центр мртявляется ведущим диагностическим центром в сфере МРТ обследований в Москве. Сочетая лучшее качество, доступную цену и высокую информативность результатов, мы выполняем все исследования с максимальным удобством для пациента.

Сотрудники диагностического центра мрт имеют большой опыт работы в области МРТ обследований и являются профессионалами своего дела. Для получения максимально точных результатов диагностики наши специалисты прилагают свой богатый опыт, преданность своему делу и доброжелательность к пациентам.

Для сканирования используется магнитное поле, с помощью которого врач может оценить состояние здоровья пациента по снимкам в трехмерном виде. Благодаря безболезненности МРТ и отсутствию побочных эффектов, ее можно проводить многократно, и даже детям.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru