Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Общественное питание: где найти хорошего поставщика?

Компания РЕАЛ работает На рынке более 25 лет. Мы осуществляем индивидуальный подбор продукции под каждого клиента. После утверждения необходимого ассортимента мы произведем доставку не только по МСК, МО и СпБ, но и, при необходимости, по всей России. Мы поставляем всю продукцию к потребителю напрямую, без дополнительных посредников, обеспечивая полную логистику ресторана, бара, кафе, поэтому конечная стоимость всегда ниже конкурентной. Оптимизация ассортимента и комплексный подход позволяют нам сделать цену еще более привлекательной. Кроме того, у компании РЕАЛ есть специальное подразделение — Служба Качества, которая регулярно следит за всей поступающей на склад продукцией. Подробнее — на сайте www.realpak.ru.

Вы получаете только высококачественные товары, которые сопровождаются всей нужной документацией и сертификатами качества установленного образца. За время своего существования наша компания сумела наладить партнерство с самыми надежными производителями с мировым именем (для ознакомления с брендами перейдите в раздел «Партнеры»).

Сколько времени занимает поиск надежного поставщика расходных материалов для вашего предприятия общественного питания? Cледует учесть, что для каждой категории товаров, как правило, требуется свой поставщик, соответственно время поиска и всевозможных согласований значительно возрастает. С ростом количества поставщиков растут и расходы на доставку, ваше предприятие начинает тратить время, и, как следствие, терять деньги.

Как решить эту проблему?

Наша компания предлагает возможность оптимизации времязатрат. Мы возьмем на себя всю работу с поставщиками, а после осуществим комплексную доставку. Таким образом вы сэкономите время, деньги за доставку, а также получите оптимальную цену на заказ, что позволит сократить расходы вашего предприятия на расходные материалы на 10-15% и высвободит ваши ресурсы для иных, более насущных потребностей.

Мы поставляем следующие категории товаров:

• профессиональная бытовая химия, инвентарь для клинингового персонала — сертифицированные товары от проверенных производителей

• упаковочный материал эконом- и VIP-класса без нанесения логотипа и с нанесением.

• посуда многоразового использования, специально разработанная для потребностей общепита

• сиропы и порционные товары: соль, сахар, перец — любые партии с Вашим логотипом

• расходные материалы и сопутствующая продукцию в любых объемах.

Более детально с нашим ассортиментом Вы можете ознакомиться в разделе «Каталог» на сайте, либо обсудить наличие интересующей вас продукции по телефону +7 (499) 703-14-14. Также для получения более подробной информации вы можете обратиться к нам через почту: zakaz@realpak.ru.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru