Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Дорогу молодым. Как через культурное развитие объединять будущее поколение

Молодежь в любой стране все чаще думает о реализации творческого потенциала и создании своей собственной платформы для плодотворной работы. Создать свою культурную площадку реально, если есть единомышленники — так, в Днепре появился «Эксперимент». Это молодежная общественная организация, в центре внимания которой — культура. Ребята пытаются менять мир посредством культурного диалога, и у них пока все получается. Руководят студией известные общественные деятели — Герман Гошкадор и Алексей Миллер. Подробнее о работе студии можно прочитать на сайте md-eksperiment.org. Новости культуры, искусства, современные тренды — на сайте «Эксперимента» можно прочитать о многом.

Сверхзадача организации — продвигать в мир культурные ценности, моральные основы, делая это через культурную призму. Для участников главное — раскрытие творческого потенциала, духовности, просвещение. В «Эксперименте» ищут талантливую молодежь и работают с ней, раскрывая потенциал. «Эксперимент» — некоммерческая, неполитическая организация.

Главные направления работы студии «Эксперимент»:

  • литература,
  • скульптура,
  • музыка,
  • живопись,
  • хореография,
  • театр,
  • кино.

Участники творческого объединения часто проводят встречи в экологическом формате, надолго уезжая из цивилизации.

Побывать на творческих мероприятиях и акциях можно ознакомившись с афишей на сайте. Там же можно узнать о том, как присоединиться к интересному творческому объединению.

В Днепре сегодня большой выбор точек притяжения искусства — театры, выставки, кино, музеи, арт-перфомансы. «Эксперимент» предлагает не только интересную концепцию современного искусства, но и свежий взгляд на актуальные события, а также интересную интерпретацию классических взглядов на искусство. «Эксперимент» — не просто творческое объединение, это настоящий коллектив единомышленников, объединенных общей целью и задачей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru