Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЕВРОШТАКЕТНИК: НОВОЕ СЛОВО В РЕМОНТЕ

Наверное, все мы ценим свою частную жизнь и стараемся по возможности оберегать ее от посторонних взглядов. Поэтому забор вокруг собственного участка или дома воспринимается как насущная необходимость. При этом ограждение должно не только обозначать границы владений, но и быть прочным, долговечным и красивым. Всем этим требованиям соответствует заборы из евроштакетника. Подробнее о том, что такое забор из евроштакетника, можно прочитать на сайте Забор из евроштакетника.

Специалисты компании msk-zabor.ru всегда выслушают клиента и помогут подобрать оптимальный вариант по соотношению цена\качество для Вашей задачи. Оперативный замер и быстрый монтаж — вот что отличает компанию. За счёт отлаженных объёмных поставок сырья, собственных производственных линий и опытной команды по доставке и монтажу. Заявку на консультанцию всегда можно оставить через сайт.

Этот сравнительно новый для российского рынка материал уверено вошел на рынок, и используется в том числе для изготовления ограждений, составляя серьезную конкуренцию дереву. Евроштакетник представляет собой металлические полосы шириной около 10 см и 1,5–3 метра длиной. При его производстве используются оцинкованные стальные листы, часто покрытые слоем полимера, защищающим от воздействий внешней среды. В основном для изготовления заборов используются М- и П-образные профили, однако все активнее применяться и С-тип (так называемый антивандальный профиль).

Евроштакетник — прочный и долговечный материал, который не требует ухода и служит долгие годы — до 30 лет. Процесс монтажа – простой, быстрый и «чистый». Поэтому заборы из металлического штакетника завоевывают все большую популярность среди домовладельцев. Ограждение из евроштакетника не создает впечатления замкнутого пространства и не мешает солнечному свету проникать на участок. Однако в то же самое время забор защищает вас и ваш дом от излишне любопытных соседей. В отличие от деревянных заборов, которые необходимо регулярно красить, ограждения из металлоштакетника неприхотливы: они не выцветают на солнце, не ржавеют, не боятся влаги, а краска на них не отслаивается со временем. К неоспоримым преимуществам забора из евроштакетника следует отнести и его внешний вид. Такие ограждения аккуратны и красивы, они смотрятся хорошо как сами по себе, так и в сочетании с другими материалами — нередко их устанавливают на кирпичное или каменное основание, чередуют с кирпичными столбами. При всех этих достоинствах цена забора из евроштакетника невелика.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru