Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как выбрать ворота?

Откатные ворота с дистанционным управлением представляют собой один из наиболее востребованных типов воротных конструкций и имеют 2 весомых преимущества перед классическими распашными. Такие ворота не боятся снежных сугробов — легко открываются в любую погоду, и не имеют петель, которые со временем начинают провисать. Подробнее — http://1kompozit.ru/catalog/ulichnye_vorota/otkatnye_vorota_1/

Виды откатных ворот

Перед покупкой не будет лишним ознакомиться с существующими видами раздвижных ворот. Выпускаются конструкции на основе алюминиевых и металлических каркасов, на которые монтируются сэндвич-панели.

Для защиты от воздействия атмосферных осадков и внешней среды обрабатываются антикоррозионными защитными составами. Устойчивость конструкции достигается за счёт бетонирования на винтовых сваях.

Рельсовые откатные ворота

В конструкциях этого типа полотно двигается по стальному рельсу. Такой принцип работы исключает провисание ворот, какими бы тяжёлыми они ни были. Подходят для широких проёмов, безопасны в эксплуатации и характеризуются механической прочностью. Монорельс требует периодического ухода и чистки, в противном случае возможно его заедание и преждевременный выход из строя.

Телескопические автоматические ворота

Характеризуются механической устойчивостью благодаря четырём точкам опоры, делятся на линейные и автоматические. При эксплуатации не соприкасаются с землёй, что защищает их от коррозии и старения.

Подвесные раздвижные ворота

Используются по большей части на производственных и логистических предприятиях. Устойчивы к порывам ветра и отличаются продолжительным сроком службы. Недостатком модели является сокращение свободного пространства по вертикали в гараже после её монтажа.

Консольные ворота для дачи

Представляют собой оптимальный вариант по соотношению невысокой стоимости и достойных эксплуатационных качеств. Не зависят от условий погоды и уровня осадков, так как не касаются земли и имеют антикоррозийное покрытие. Воротное полотно при эксплуатации вплотную прилегает к забору, что обеспечивает высокую степень конфиденциальности обитателей участка.

Противопожарные откатные ворота

Материал, применяемый в производстве этих ворот, не подвергается возгоранию и не образует задымлений при пожаре, защищая территорию от распространения огня. В зависимости от принципа работы выделяют автоматические, магнитные и механические варианты. Панели выполняются из профнастила, между которым в качестве утеплителя и изолирующей прослойки находится полипропилен или похожий материал.

Откатные ворота купить в Екатеринбурге на выгодных условиях предлагает компания «Kompozit». Вопросы, сопряжённые с покупкой и доставкой продукции, задавайте по телефону и в чате нашим представителям.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru