Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Оренбург вышел в лидеры по спросу на автокредиты

Жители Оренбурга чаще других россиян хотят взять кредит на покупку автомобиля. Степная столица заняла вторую строчку в рейтинге городов. Такие данные значатся в исследовании Финансового университета при Правительстве РФ.

Оренбург не вошел в число городов, жители которых в ближайшее время намерены купить автомобиль. Таких больше всего по данным на начало февраля в Новороссийске, Мурманске, Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре.

На сегодняшний день Сбербанк является крупнейшим онлайн банком в России. Количество жителей нашей страны, которые пользуются его услугами составляет 110 миллионов человек. В странах ближнего зарубежья личный кабинет Сбербанк Онлайн уже зарегистрировали 11 миллионов человек. Согласитесь, цифры сами за себя говорят о лидерстве гиганта в банковской сфере. Система Сбербанк Онлайн была создана для управлениями финансовыми операциями лично, если войти с компьютера, планшета или мобильного телефона, не посещая офис банка. Вход в личный кабинет Сбербанк Онлайн осуществляется на официальном сайте onlaine-sberbank.ru/, но для этого нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться в сервисе могут лишь клиенты Сбербанка, при наличии действующей пластиковой карты банка, с подключенной услугой «Мобильный банк». Если таковой не имеется, для начала нужно оформить ее в любом отделении банка, взяв с собой паспорт.

Однако Оренбург вышел в лидеры городов с самым высоким спросом на автокредиты. Он занял вторую строчку после Якутска. В десятке также Уфа, Сургут, Набережные Челны, Магнитогорск, Тольятти, Курган, Челябинск.

Потенциальные заемщиками интересуются условиями автокредитования в следующих банках:  Сбербанк, ВТБ, Тинькофф Банк, Совкомбанк, Сетелем Банк, Банк Русфинанс, Альфа банк, Россельхозбанк, Росбанк, Банк ЮниКредит, Газпромбанк, Почта Банк, Райффайзенбанк, Банк Хоум Кредит и Банк Уралсиб.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru