Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕКЛАМЕ: КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Объемные буквы с установленными в них элементами подсветки — это один из наиболее красивых, универсальных и эффективных разновидностей световой рекламы. Для подсветки таких вывесок мы используем самые разные элементы: светодиоды, люминесцентные лампы, неон. Самой надежной внутренней подсветкой считается диодная. Объемные буквы с таким наполнением надежны, долговечны и потребляют сравнительно мало электроэнергии. Подробнее об объемных буквах и новых технологиях в рекламе — на сайте https://posteffect.ru/proizvodstvo-reklamy/obemnye-bukvy/.

Если вы хотите чтобы люди вас замечали и выделяли среди остальной массы вывесок , то конструкция из объемных букв со световыми элементами — это то, что вам нужно! Чаще всего объемные буквы с подсветкой — это внешний короб, с установленной на заднюю стенку конструкцию подсветки и лицевой панели из прозрачного или полупрозрачного пластика для пропускания свечения. Иногда световые элементы устанавливают на лицевую часть, а заднюю стенку наоборот делают прозрачной, чтобы было видно отраженное свечение на стене. Этот прием называется контражур и всегда выглядит просто потрясающе!

Объемные буквы без внутренней подсветки имеют гораздо более меньшую стоимость, что позволяет использовать их даже в ситуациях, когда бюджет рекламной кампании ограничен. Конечно, такие вывески не так эффектны как вывески их световых объемных букв, но все же иногда они могут стать достойной заменой. При изготовлении несветовых объемных букв не требуется светопропускающая лицевая сторона, поэтому при их изготовлении используются самые разные материалы, такие как: металл, пластик, дерево, стекло и так далее, поэтому такие конструкции получаются прочными, легкими, долговечными и не требуют особого ухода и обслуживания.

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru