Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: ОСОБЕННОСТИ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Международные перевозки являются неотъемлемо частью работы современных транспортных компаний с чётко выстроенной логистикой. Транспортировки товаров между двумя и более странами осуществляется разнообразными видами транспорта, согласно условий международных соглашений. Подробнее — на сайте www.m3logistics.ru.

Основные направления деятельности ГК «M3Logistics» являются международные перевозки грузов. Компания работает в данной сфере более двух десятков, сформировав крепкие партнёрские связи и имея в своем арсенале продуманные схемы работы во всех уголках мира. Это позволяет компании эффективно решать самые сложные задачи.

В РОССИЮ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА

Сложно переоценить роль внешнеэкономической деятельности в экономике России. Отечественные предприятия ведут активные экспортные и импортные отношения с различными странами мира – от Европы до Африки.

Для любого поставщика важно оптимизировать расходы на логистику и успевать делать своевременные поставки. Именно поэтому многие выбирают операторов, хорошо зарекомендовавших себя на мировом рынке. Эти качества являются миссией ГК «M3Logistics».

Группа компаний предлагает комплексные решения в грузоперевозках. Она обладает собственным автопарком автомобилей, таможенным и страховым брокером, сертификационным центром и современным складским комплексом. В команде специалистов – опытные и квалифицированные логисты и юристы, которые отлично знакомы с тонкостями таможенного законодательства разных государств.

УСЛУГИ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ГРУЗОПЕРЕВОЗКАМ ОТ «М3»

Компания практикует индивидуальный подход к клиентам, учитывая особенности товара, сроки, удалённость маршрута, требования заказчика.

Транспортировка грузов осуществляется любыми транспортными средствами. Подвижные составы — оптимальный вариант для работы с государствами СНГ, Европы и Азии.

Для сообщения между континентами, когда цена играет роль, лучим будет морское сообщение. Для оперативности доставки не очень больших грузов в труднодоступные места идеально подойдут самолёты.

Самым распространённым способом по суше, является доставка большегрузами. Наша компания любые виды грузов:

  • генеральные;
  • сборные;
  • опасные;
  • негабаритные;
  • контейнерные;
  • требующие соблюдения особых режимов.

Нашим основным преимуществом в международных перевозках является официальный договор и строгое соблюдения его положений. А широкий спектр основных и дополнительных услуг позволяет решать любые задачи, которые ставит заказчик. Расчёт стоимости осуществляется в индивидуальном порядке с учётом целого ряда факторов. Узнать точные цифры или получить больше информации об особенностях сотрудничества можно прямо сейчас, позвонив нам: +7 (495) 255-00-33.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru