Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЛАХТА ЦЕНТР ЗАЖЕГ МЕДИАФАСАД

В Лахта Центре начали тестировать медиафасад – масштабный арт-объект, включенный в общую систему архитектурной подсветки небоскреба. Создатели обещают, что он будет создавать настроение гостям комплекса и горожанам, проезжающим по Приморскому шоссе.

Как рассказал 24 сентября руководитель направления по медиафасаду и слаботочным системам Лахта Центра Дмитрий Попов, фасад состоит из нескольких ломаных конструкций – громадных треугольников. Сейчас тестируются половина из них – четыре из восьми.

«Каждый элемент медиафасада составлен из светодиодных ламелей, их общее количество – 15 тысяч. После завершения всех работ мы сможем наблюдать полную картину – «эффект айсберга», придуманный проектировщиками. В холле многофункционального здания с атриумом, во входной зоне концертного зала, будут размещены еще два интерьерных медиафасада меньших размеров», – пояснил он.

Больше новостей о Лахта Центре можно прочитать на сайте LakhtaCentr. Там же можно ознакомиться с ценами на аренду, узнать последние новости комплекса и ознакомиться с афишей мероприятий Лахта Центра.

Проект находится по адресу https://visotnaya1.ru/ и представляет собой грамотно оформленную площадку с дружелюбным интерфейсом, где публикуются самые актуальные новости из мира бизнеса, рассказывается много интересного о финансах в России и за рубежом, даются интересные обзоры по недвижимости, выгодному инвестированию, а также можно найти различную информацию по коммерческим организациям и даже задать вопросы их представителям. Сегодня Лахта Центр — один из самых интересных объектов недвижимости в Санкт-Петербурге, к нему наблюдается повышенный ажиотаж со стороны инвесторов и клиентов. Помимо того, небоскреб — важный объект в жизни целого района Санкт-Петербурга, который стал целой площадкой для мероприятий.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru