Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Спецтехника в аренду: какие агрегаты лучше?

«AGR-Спецтехника» предлагает своим клиентам высококачественную спецтехнику в аренду. Подробнее — на сайте https://transportrent.ru. Мы предлагаем следующие услуги:

  • аренда экскаватора DOOSAN DX 300 LC-A
  • автокрана, бульдозера, грейфера
  • экскаватор серии TEREX TLB 890
  • аренда экскаватора DOOSAN S225NLC-V
  • серии BOBCAT E50 и BOBCAT S530.

Также у нас есть другие виды техники по экономичным ценам. Мы предлагаем отличные условия и качественное обслуживание.

Наша цель – комфорт клиентов. Компания «AGR-Спецтехника» индивидуально решает вопросы каждого клиента. Аренда экскаватора DOOSAN S225NLC-V, погрузчиков и других видов техники осуществляется на выгодных условиях.

Также мы сдаем в аренду бетононасос, манипулятор, автокран и другие виды техники с оператором. Спецтехника выдаётся в аренду с квалифицированным машинистом. Наши сотрудники имеют большой опыт вождения спецтехники и справляются с самыми сложными задачами. Срок аренды спецтехники составляет от суток до 11 месяцев и более.

Мы предлагаем в аренду экскаватор погрузчик TEREX TLB 890. Экскаватор имеет повышенный уровень комфорта. Он мощный и универсальный, обладающий большой грузоподъемностью. Машина оборудована изогнутой стрелой и ковшом.

Экскаватор модели DOOSAN DX 300 LC-A способен рыть траншеи и рвы для различных коммуникаций. Механизм поможет подготовить котлован для создания сооружений, возвести дамбы и насыпи. Он очень мощный и простой в эксплуатации. Экскаватор DOOSAN S225NLC-V продуман до мелочей. Он обладает хорошим обзором и комфортен в управлении. Имеет два режима работы: выемки грунта и рытья траншей. При его использовании доступны два режима мощности: стандартный — 85% и 100% для тяжелых видов работ.

Мини погрузчик BOBCAT S530 оборудован дизельным двигателем Kubota с 4 цилиндрами. Он обладает мощностью в 49,5 л.с. В длину со стандартным ковшом он составляет 3,37 м, ширину = 1,7 м, а высоту с кабиной = 1,98 м. В модели увеличена площадь дверного проема, доступно эргономичное сиденье и есть отделение для мелких вещей.

Техника BOBCAT E50 – это надежный экскаватор с нулевым показателем хвостового свеса и плавным управлением рабочей группой. Модель оборудована шумоизоляцией. Экскаватор сочетает исключительную скорость и усилия отрыва с гибкими передвижениями. Компания предоставляет технику в долгосрочную аренду. Для этого необходимо составить необходимый договор. В случае полной предоплаты заказчик получает тяжелую технику на срок не менее недели.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru